
Rosquinha Com Canela e Açúcar Fácil, Simples e Rápido
RENDIMENTO
20
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
1 ovo
1 colher de (sopa) de óleo ou 15 ml
1/2 xícara de chá de açúcar ou 90 gramas
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó ou 14 gramas
250 gramas de farinha de trigo
Canela para passar nas rosquinhas
Açúcar para passar nas rosquinhas
Modo de Preparo
- Primeiro, acrescente,o ovo o óleo e o açúcar na tigela, e misture muito bem.
- Em seguida, adicione o fermento e misture os ingredientes um pouco mais.
- Logo após acrescente aos poucos a farinha de trigo e sove a massa. Depois de amassar e sovar a massa até ficar bem lisa e uniforme.
- Depois disso, modele as rosquinhas ao seu gosto e frite com cuidado em óleo quente em fogo médio.
- Por fim, misture o açúcar e a canela, espalhe sobre as rosquinhas e sirva. Bom apetite