
Sagu Com Gelatina, Fácil e Simples
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
30
minutesOutra opção de sobremesa fácil? Faça sagu com qualquer sabor de gelatina, e eu vou te mostrar como fazer sagu com qualquer sabor de gelatina. Optei pelo sabor sagu de uva, mas você pode fazer o sabor que preferir.
Você pode até fazer essa receita com leite condensado, que também fica uma delícia. Esta receita é incrivelmente fácil de fazer e pode ficar pronta em pouco tempo!
Ingredientes
Um litro de água quente
Quinhentos gramas de sagu
Três colheres (sopa) açúcar
Uma caixinha de gelatina (sabor que preferir)
Modo de Preparo
- Primeiramente, acrescente água quente a uma panela e, quando a água estiver fervendo, adicione o sagu. Misture bem. A mistura começará a engrossar. e adicione açúcar se quiser muito doce caso goste.
- Em seguida, escolha o sabor da gelatina a usar. Eu escolhi uva, mas você pode escolher o sabor que quiser. O sagu será feito com essa gelatina.
- Por fim, escolha um sabor de gelatina e adicione-o ao sagu quente. Continue mexendo até que esteja bem misturado, cozinhe por mais alguns minutos e seu sagu está pronto para ser servido. Boa sobremesa