
Salada de Atum, Fácil e Simples
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
25
minutesIngredientes
300 gramas de batatas
1 pitada de sal
1 lata de ervilhas escorridas
4 tomates
2 cebolas
300 gramas de atum de conserva
2 colheres de vinagre
1 pitada de açúcar
3 colheres sopa de óleo
Salsa picada
Modo de Preparo
- Primeiramente, cozinhe as batatas com casca. Corte os tomates em oito.
- Em seguida, descasque e corte as cebolas em cubinhos. pique o atum bem escorrido em pedaços não muito pequenos.
- Logo após, bata o vinagre com 1/2 colher de chá de sal, o açúcar e a pimenta.
- A seguir, junte o óleo, misture bem e deixe descansar.
- Depois disso, descasque as batatas e deixe esfriar um pouco.
- Por fim, corte-as em cubos e misture com o restante dos ingredientes. Tempere e deixe descansar por 2 horas.