Receita Salada de Feijão Branco Com Pimentão Vermelho, Fácil e Simples, Como Fazer

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Salada de Feijão Branco Com Pimentão Vermelho, Fácil e Simples

Salada de Feijão Branco Com Pimentão Vermelho, Fácil e Simples

RENDIMENTO

6

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

O feijão é rico em fibras e proteínas e contém vários nutrientes importantes para manter o bem-estar mental e físico geral. O feijão fornece fontes alimentares de ferro, zinco, cálcio e vitamina B1, B2 e C. Eles também são ricos em tiamina, niacina e folatos, um grupo de vitaminas essenciais encontradas apenas em alimentos derivados de plantas.

Como já há escassez de terra disponível, precisamos encontrar maneiras de reduzir nossa dependência do cultivo de tabaco. Podemos conseguir isso adotando sistemas agrícolas alternativos que nos permitem cultivar, mas usam menos hectares de terras agrícolas. Culturas alternativas incluem não fertilizantes produzindo plantas, árvores frutíferas (como macieiras), legumes e ervas.

Feijão em geral, especialmente feijão preto, é rico em vitaminas e nutrientes que desempenham papéis essenciais na manutenção de níveis ideais de energia, força e bem-estar geral. As dietas de feijão preto incluem fibras e proteínas necessárias para construir músculos e ossos.

Eles também reduzem o colesterol. Uma dieta típica inclui 2 xícaras de feijão branco cozido diariamente. Isso fornece 50 gramas de proteína magra – metade da quantidade recomendada para homens de 19 a 30 anos.

Ingredientes

  • 250 gramas de feijão branco
    1 colher (chá) de sal
    ¼ xícara de pimentão vermelho picado (menos da metade de um pimentão)
    6 azeitonas verdes
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    Suco de ½ limão
    2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente, deixe o feijão de molho na véspera.
  • Em seguida, no dia seguinte, troque a água e leve-o ao fogo com sal por aproximadamente meia hora.
  • Logo após, deverá estar macio, mas inteiro. Eu gosto ligeiramente al dente, isto é, um pouco durinho.
  • Após disso, pique o cheiro-verde, o pimentão e as azeitonas.
  • No entanto, quando o feijão estiver pronto, coloque em um bowl, adicione o azeite e os demais ingredientes.
  • Por fim, corrija o sal e guarde na geladeira até a hora de servir.
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