Receita Salada de Macarrão e Atum, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Salada de Macarrão e Atum, Fácil e Simples

Salada de Macarrão e Atum, Fácil e Simples

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

40

minutes

Ingredientes

  • 300 gramas de macarrão tipo parafuso
    1 lata de atum
    1 vidro de maionese
    1 xícara de aipo picadinho
    1 xícara de cubinhos de queijo prato
    4 colheres de sopa de ketchup
    1 cálice pequeno de conhaque
    1 colher de chá de molho inglês
    5 colheres de sopa, de salsa picadinha
    Sal, azeite, alface, tomate, azeitona e 5 ovos cozidos

Modo de Preparo

  • Primeiramente, cozinhe o macarrão “al dente”, em bastante água temperada com sal e um fio de azeite.
  • Em seguida, estando cozido, retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
  • Logo após, misture bem a maionese com o conhaque, o ketchup, molho inglês. Tempere com sal a gosto.
  • No entanto, em uma saladeira, misture cuidadosamente o macarrão, o atum em pedacinhos, o queijo, o aipo, a salsa e o molho. 
  • Por fim, arrume em uma travessa e enfeite com alface picadinho, rodelas de ovos, de tomates e azeitonas pretas. Leve à geladeira, apenas para esfriar a salada (não deixe gelar).