
Salada de Macarrão e Atum, Fácil e Simples
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
300 gramas de macarrão tipo parafuso
1 lata de atum
1 vidro de maionese
1 xícara de aipo picadinho
1 xícara de cubinhos de queijo prato
4 colheres de sopa de ketchup
1 cálice pequeno de conhaque
1 colher de chá de molho inglês
5 colheres de sopa, de salsa picadinha
Sal, azeite, alface, tomate, azeitona e 5 ovos cozidos
Modo de Preparo
- Primeiramente, cozinhe o macarrão “al dente”, em bastante água temperada com sal e um fio de azeite.
- Em seguida, estando cozido, retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
- Logo após, misture bem a maionese com o conhaque, o ketchup, molho inglês. Tempere com sal a gosto.
- No entanto, em uma saladeira, misture cuidadosamente o macarrão, o atum em pedacinhos, o queijo, o aipo, a salsa e o molho.
- Por fim, arrume em uma travessa e enfeite com alface picadinho, rodelas de ovos, de tomates e azeitonas pretas. Leve à geladeira, apenas para esfriar a salada (não deixe gelar).