
Salada de Rúcula, Manga e Gorgonzola, Fácil e Simples
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
20
minutesIngredientes
½ pé de rúcula (ou um, se não for gigantesco). De preferência, “rúcula baby”, que é mais suave e delicada
1 manga madura, porém firme
100 gramas de queijo gorgonzola
¼ xícara de nozes (opcional)
Sal, suco de limão e azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, higienize muito bem a rúcula e centrifugue-a. Higienize também a manga, descasque-a e corte em palitos ou cubos.
- Em seguida, acomode a rúcula na travessa, faça o mesmo com a manga e depois pique o queijo em cubos, distribuindo no centro ou espalhando. Se você não tiver ou não gostar do queijo gorgonzola, pode usar outro, como queijo prato, ou uma boa mussarela, inclusive ralada no ralo grosso
- Logo após, se usar nozes, também salpique-as por cima.
- Por fim, tempere a gosto somente na hora de servir. Bom apetite