
Salpicão de Frango Para Natal e Ano Novo, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
2 peitos de frango cozido com sal, e desfiado
2 cenouras médias raladas
1 pote de maionese hellmans
200 gramas de uvas passa
1 lata de milho verde em conserva
1 lata de ervilha
1 maça
1 cebola roxa pequena
100 gramas de azeitonas verdes ou pretas
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
200 gramas de mussarela
200 gramas de presunto
Batata palha
Modo de Preparo
- Primeiramente, rale a cenoura e reserve. Tempere o frango a gosto e cozinhe-o, desfie-o e reserve.
- Em seguida, rale a cebola no ralador grosso e reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes pouco a pouco e com cuidado
- Por fim, Deixando a maionese, a salsinha, e a batata palha por ultimo. Leve a geladeira até a hora de servir.