
Sanduichão, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
1 pacote de pão de forma
1 lata de creme de leite para umedecer o pão
1 vidro de maionese(500 gramas amas)para cobrir o sanduichãoIngredientes do recheio verde:
1 copo de requeijão
1/2 xícara de chá de cheiro verde picadinho
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadinhas
Sal à gostoIngredientes do recheio vermelho:
1/2 xícara de chá de ketchup
1 colher de sopa de maioneseIngredientes do recheio amarelo:
1 copo de requeijão
5 ovos cozidos e picados
1 colher de chá de mostarda
Sal à gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, misture bem cada um dos recheios, e deixe-os em vasilhas separadas.
- Em seguida, umedeça as fatias de pão com o creme de leite (distribuídas em um tabuleiro), a medida em que for espalhando os recheios, de forma alternada até que terminem.
- Por fim, a última camada deve ser de pão. Espalhe a maionese cobrindo todo o sanduíche. Sirva gelado. Bom apetite.