
Sanduíche Baguete, Fácil e Simples
RENDIMENTO
2
PORÇÕESPREPARO
30
minutesIngredientes
300 gramas de queijo gorgonzola
1 maço de cebolinha verde
2 baguetes
300 gramas de presunto fatiado
10 folhas de alface crespa e picada
1 colher e meia de sopa de azeite
3 tomates cortados em rodelas
4 colheres de sopa de passa
1 e 1/2 xícara de creme de leite
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque em uma tigela o queijo gorgonzola, a cebolinha picada e o creme de leite.
- Em seguida, amasse bem com um garfo, até formar uma pasta, e reserve.
- Logo após, corte ao meio com uma serra ou baguete.
- No entanto, retire o miolo do pão, e espalhe a metade da pasta de gorgonzola e salpique sobre ela as passas.
- A seguir, retire as fatias de presunto dobre-as e coloque onduladas por toda a baguete.
- Depois disso, dobre as fatias de queijo ao meio e coloque-as entre as fatias de presunto.
- Portanto, coloque as alfaces picadas por toda a baguete e sobre ela os tomates.
- Por fim, regue com azeite, espalhe o restante da pasta de gorgonzola e feche o sanduíche, pressionando para que fique firme. Sirva em seguida.