
Sanduíche de Bacalhau, Fácil e Simples
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
750 gramas de bacalhau
1/2 xícara de fubá
1/2 xícara de farinha de trigo
Sal
1 colher (chá) de cominho
pimenta do reino
6 pães árabes
12 rodelas de tomates
rodelas de pepino sem casca e sem sementes
1 copinho de iogurte natural
2 colheres (chá) de mostarda
Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Primeiramente, deixe o bacalhau de molho durante 24 horas, corte-o em 12 pedaços iguais e reserve.
- Em seguida, misture o fubá, a farinha de trigo, o cominho, o sal, e a pimenta do reino a gosto.
- Logo após, passe cada pedaço de bacalhau nesta mistura, frite até ficarem dourados e escorra em papel absorvente. Misture o iogurte, e a mostarda. Junte as rodelas de pepino e misture bem.
- A seguir, aqueça os pães árabes, corte ao meio.
- Depois disso, coloque em cada uma, 2 rodelas de tomate e por cima, um pedaço de bacalhau.
- Por fim, cubra com a mistura de pepino e iogurte. Se quiser coloque 1 folha de alface em cada um. Bom apetite.