
Sanduíche de Camarão, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
5
hours30
minutesIngredientes
pacote de pão de forma
1/2 kg de camarão
1 lata pequena de patê de fígado
1 lata pequena de patê de presunto
1/2 copo de requeijão
1/2 maçã ácida
2 xícaras de maionese
100 gramas de azeitona pretas
Manteiga necessária Sal, farinha de trigo, e temperos necessários para refogar os camarões
Ketchup
2 ovos cozidos
Modo de Preparo
- Primeiramente, faça com a cebola, a manteiga, sal e tomates um bom refogado para cozinhar os camarões.
- Em seguida, depois de limpos, estando cozidos, separe alguns maiores para o enfeite. O restante deve ser passado pela máquina de moer. Depois de moído,
- Logo após, junte os molhos em que foi refogado, leve novamente ao fogo e engrosse com pequena quantidade de farinha de trigo, dissolvida em um pouco de leite.
- No entanto, deve ficar com consistência regular. Amasse, separadamente, cada patê com um pouco de manteiga. Junte pedacinhos de azeitonas.
- A seguir, amasse o requeijão com a maçã ralada e um pouco de manteiga e tempere com ketchup a gosto. Passe uma camada de maionese em cada fatia de pão.
- Depois disso, coloque uma fatia no prato e espalhe por cima, metade do creme de camarão, cubra com a segunda fatia e, sobre esta, passe a pasta de fígado.
- Portanto, coloque a terceira fatia e espalhe por cima o creme de requeijão. Coloque a quarta fatia e, por cima o patê de presunto.
- Após isso, coloque a última fatia, arrume bem, e cubra com o restante de creme de camarão.
- Por fim, cubra os lados inteiramente com maionese. Enfeite com camarões reservados, rodelas de ovos, de tomates, azeitonas. Leve à geladeira por umas 5 horas.