
Sanduíche de Camarão Picante, Fácil e Simples
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
20
minutesIngredientes
150 gramas de camarão miúdo, cozido e picado
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de massa de tomate
Sal e pimenta do reino branca moída a gosto
45 gramas de manteiga amassada
4 fatias de pão de centeio, sem casca
Folhas de agrião e folhas pequenas de alface
Modo de Preparo
- Primeiramente, misture em uma tigela, os camarões, a maionese, e a massa de tomate.
- Em seguida, tempere com sal e pimenta a gosto.
- Logo após, passe a manteiga amassada com um garfo no pão.
- No entanto, cubra 2 fatias com folhas de agrião e espalhe na mistura de camarão.
- Por fim, acrescente as folhas de alface. Feche com as 2 fatias restantes de pão, apertando um pouco para firmar. Conserve gelado até servir. Boa sobremesa.