
Sanduíche de Forno, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
Manteiga para untar a forma.
24 fatias de pão de forma sem casca
14 fatias de mussarela
14 fatias de presunto
1 caixa de queijo cremoso. (410 gramas)
350 ml de leite integral
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de chá de orégano
Sal a gosto
50 gramas de queijo ralado.
Forma de 35x25cm
Modo de Preparo
- Primeiramente, unte a forma com manteiga, distribua as fatias de pão no fundo, depois a mussarela fatiada, o presunto fatiado, colherada de queijo cremoso, e outra camada de pão de forma.
- Em seguida, a parte, misture o leite, o creme de leite, o orégano e o sal.
- Por fim, regue os pães na forma, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 minutos. Sirva quente.