
Sanduíche de Mussarela, Fácil e Simples
RENDIMENTO
1
PORÇÕESPREPARO
30
minutesIngredientes
1 baguete
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
1/4 de xícara (chá) de manjericão
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de queijo ralado
1 dente de alho
3 fatias de tomate
5 fatias de mussarela
Folhas de rúcula
Modo de Preparo
- Primeiramente, Bata no liquidificador a salsa, o manjericão e o alho.
- Em seguida, coloque o azeite até formar uma pasta homogênea.
- Logo após, acrescente o queijo ralado e, se necessário o sal. Reserve.
- No entanto, corte o pão ao meio, coloque a mussarela e o tomate. Feche e leve ao forno baixo até aquecer.
- Por fim, retire do forno, abra e coloque as folhas de rúcula. Sirva com batata palha dentro.