
Sanduíche de Pepino, Fácil e Simples
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
20
minutesIngredientes
1/2 pepino médio descascado e fatiado fino
1 colher de chá de sal
4 colheres de chá de hortelã picada
1 pitada de açúcar
1/2 colher de chá de suco de limão
100 gramas de manteiga amassada
8 fatias de pão de forma sem casca
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque as fatias de pepino em uma peneira ou escorredor de macarrão.
- Em seguida, tempere com o sal e aperte ligeiramente com o pires e deixe escorrer por 30 minutos.
- Logo após, misture em uma tigela, a hortelã, o açúcar, o suco de limão e a manteiga, até ficar bem cremoso. Passe nas fatias de pão.
- No entanto, seque o pepino com papel absorvente e espalhe sobre 4 fatias de pão.
- Por fim, cubra com as restantes e faça um pouco de pressão. Corte cada sanduíche em 4 partes. Bom apetite.