
Sanduíche Rápido, Fácil e Simples
RENDIMENTO
7
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
14 fatias de pão de fôrma branco
60 gramas de manteiga amolecida
5 folhas de alface
5 fatias de peito de frango assado
10 fatias de bacon frito
2 tomates fatiados
1 pepino fatiado
1/4 de xícara de maionese
Modo de Preparo
- Primeiramente, passe manteiga nas fatias de pão.
- Em seguida, em 5 fatias coloque as folhas de alface, sobre elas o peito de frango fatiado e as fatias de bacon.
- Logo após, cubra com 5 fatias de pão, deixando a manteiga para baixo.
- No entanto, passe maionese no outro lado e cubra com fatias de tomate e pepino.
- A seguir, termine apertando ligeiramente as 5 fatias restantes.
- Depois disso, espete palitos de dentes nos sanduiches para que não desmanche ao cortar.
- Por fim, embrulhe em papel alumínio e mantenha refrigerado até o momento de servir.