
Sobremesa de Coco Gelada Fácil, Simples e Gostosa
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
2
hours40
minutesIngredientes
1 caixa de leite condensado
200 ml de leite de coco
200 gramas de coco ralado
150 gramas de bolacha maria
Leite para umedecer a bolacha
Coco ralado para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Primeiro, coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado em uma tigela.
- Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, reserve, acrescente um pouco de leite em uma vasilha.
- Em seguida, molhe bolacha maria no leite e forre preechendo uma camada no fundo de um recipiente de sua preferência.
- Logo após, despeje uma camada do recheio que está separado(reservado), acrescente mais uma camada de bolacha umidecida.
- Pouco depois de adicionar outra camada de recheio e outra camada de biscoitos, cubra com o recheio novamente.
- Por fim, polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por cerca 2 horas antes de servir.