
Sopa de Abóbora, Fácil e Simples
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
50
minutesIngredientes
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 kg de abóbora ralada
sal a gosto
1 litro de caldo de galinhaPara polvilhar:
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma panela grande coloque a manteiga, o azeite, o alho e a cebola.
- Em seguida, misture bem e deixe refogar por 3 minutos. Acrescenta a abóbora ralada e misture.
- Logo após, coloque o sal e mexa. Despeje o caldo de galinha, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
- No entanto, após cozinhar, deixe esfriar um pouco (5 minutos) e bata no liquidificador.
- Por fim, passe a sopa por uma peneira fina. Polvilhe com a salsa picada e sirva quente.