Receita Sopa de Cenoura, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Sopa de Cenoura, Fácil e Simples

Sopa de Cenoura, Fácil e Simples

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

40

minutes

Ingredientes

  • 500 gramas de cenoura cortada em rodelas
    1 e 1/2 litro de água
    1 cebola
    2 dentes de alho
    1 talo de salsão
    1 tomate sem pele e sem sementes
    Sal a gosto
    1 colher (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de tomilho
    1 xícara (chá) de leite desnatado
    1 colher (sobremesa) de azeite
    1 xícara (chá) de folhas de espinafre

Modo de Preparo

  • Primeiramente, cozinhe a cenoura na água junto com a cebola, um dente de alho, o salsão, o tomate, o sal e o açúcar.
  • Em seguida, deixe cozinhar até que as cenouras fiquem macias. Por último, coloque o tomilho e cozinhe por 3 minutos. Deixe esfriar. Depois bata no liquidificador com o leite.
  • Logo após, passe pela peneira. Numa panela, coloque o azeite, o restante do alho e refogue. Adicione a sopa e ferva.
  • Por fim, desligue o fogo e acrescente as folhas de espinafre. Misture bem e sirva imediatamente. Bom apetite.