
Sopa de Palmito, Fácil e Simples
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
1 litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 gema
1 colher (sopa) de maisena
sal a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 lata de palmito, cortado em rodelas
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque em uma panela a água, leve ao fogo alto e deixe ferver por 10 minutos.
- Em seguida, coloque os tabletes de caldo de galinha na panela e abaixe o fogo deixe cozinhar por 5 minutos. À parte em uma vasilha, misture bem a gema, a maisena, o sal e o leite.
- Logo após, retire o caldo do fogo e acrescente a mistura de gema. Mexa bem e leve ao fogo baixo novamente.
- No entanto, junte o palmito e deixe ferver por 5 minutos.
- Por fim, junte o creme de leite, misture e deixe por mais 2 minutos em fogo baixo. Sirva a sopa polvilhada com a salsa. Bom apetite.