Receita Sorvete Cremoso de Cacau, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Share
Sorvete Cremoso de Cacau, Fácil e Simples

Sorvete Cremoso de Cacau, Fácil e Simples

RENDIMENTO

12

PORÇÕES
PREPARO

2

hours 

30

minutes

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1 lata de leite (use a mesma lata dos ingredientes anteriores para medir ou, então, meça 1 e ½ xícara)
    1 lata de leite em pó (use a mesma lata para medir ou, então, meça 1 e ¼ xícara)
    1 lata de chocolate em pó ou cacau (usei cacau, porque achei que ficaria doce demais com achocolatado, e creio ter acertado)
    1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

  • Primeiramente, coloque no liquidificador os cinco primeiros ingredientes. Hidrate a gelatina em 1 colher (sopa) de água e adicione-a
  • Em seguida, bata até ficar homogêneo.
  • Logo após, despeje em forminhas de picolé. Se preferir, pode usar copos descartáveis.
  • A seguir, Depois de algumas horas, quando o sorvete estiver mais firme, introduza os palitos.
  • Depois disso, Deixe por mais algumas horas no congelador. Se levar ao freezer eles endurecerão muito, ficando congelados, mas, se deixar no congelador, ficam perfeitos, cremosos e bem gelados.
  • Por fim, para desenformar deverá mergulhar as forminhas de picolé em uma bacia com água quente por uns segundos.Outra alternativa é servi-los em tigelinhas de sobremesa ou, mesmo, em copinhos de licor. Dessa forma não precisará desenformar.