
Sorvete de Framboesa, Fácil e Simples
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
5
hours50
minutesIngredientes
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque o açúcar e 270ml de água em uma panela em fogo baixo e mexa até que o açúcar se dissolva. Levante o fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até que o líquido se torne um xarope. Separe para esfriar.
- Em seguida, coloque as framboesas e suco de limão em um processador de alimentos e bate até ficar homogêneo. Passe por uma peneira fina e jogue fora as sementes. Combine com o xarope de açúcar e despeje em um recipiente à prova de congelamento.
- Logo após, congele por 1 hora e 30 minutos, depois bata com um batedor fouet ou um garfo para quebrar qualquer cristais de gelo que tenham se formado e retorne ao freezer.
- Por fim, continue misturando o sorvete uma vez por hora por 4 horas para quebrar os cristais de gelo. Pare de misturar quando estiver firme. Você vai manter no congelador por até um mês. Sirva com framboesas extras, se quiser.