Receita Sorvete de Framboesa, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Sorvete de Framboesa, Fácil e Simples

Sorvete de Framboesa, Fácil e Simples

RENDIMENTO

6

PORÇÕES
PREPARO

5

hours 

50

minutes

Ingredientes

  • 200 gramas de açúcar granulado
    500 gramas de framboesas, mais mais para servir (opcional)
    1 limão, espremido

Modo de Preparo

  • Primeiramente, coloque o açúcar e 270ml de água em uma panela em fogo baixo e mexa até que o açúcar se dissolva. Levante o fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até que o líquido se torne um xarope. Separe para esfriar. 
  • Em seguida, coloque as framboesas e suco de limão em um processador de alimentos e bate até ficar homogêneo. Passe por uma peneira fina e jogue fora as sementes. Combine com o xarope de açúcar e despeje em um recipiente à prova de congelamento. 
  • Logo após, congele por 1 hora e 30 minutos, depois bata com um batedor fouet ou um garfo para quebrar qualquer cristais de gelo que tenham se formado e retorne ao freezer.
  • Por fim, continue misturando o sorvete uma vez por hora por 4 horas para quebrar os cristais de gelo. Pare de misturar quando estiver firme. Você vai manter no congelador por até um mês. Sirva com framboesas extras, se quiser.
Avalie Esse Artigo post