
Sorvete de Oreo e Nutella, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
8
hours20
minutesIngredientes
200 gramas de Nutella
300 ml de creme de leite fresco
100 ml de leite condensado
150 gramas de bolachas Oreo trituradas
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela adicione a Nutella e o leite condensado, mexa até ficar completamente misturado. Reserve.
- Em seguida, em outra tigela adicione o creme de leite fresco e coloque o recipiente em um saco ou recipiente com gelo para mantê-lo frio.
- Logo após, com a ajuda de uma batedeira, bata por aproximadamente 5 ou 10 minutos em velocidade média ou até que o creme dobre de volume.
- No entanto, quando o creme estiver pronto, adicione 3 colheres de sopa na mistura reservada de Nutella e leite condensado para torná-lo mais manejável.
- A seguir, acrescente lentamente o restante do creme sobre a mistura de Nutella e incorpore de forma até obter uma mistura homogênea.
- Depois disso, adicione o biscoito Oreo triturado e continue misturando até ficar unificado.
- Portanto, coloque a mistura em um recipiente e cubra com filme plástico; o filme plástico deve estar em contato direto com a mistura.
- Por fim, leve ao congelador por 8 ou 12 horas antes de servir.