
Talharim ao Forno, Fácil e Simples
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
50
minutesIngredientes
500 gramas de talharim
100 gramas de manteiga ou margarina
1 cebola pequena picada
250 gramas de presunto (cortado em tiras)
1 lata de ervilha bem escorridas
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
1 copo de leite
1 colher de sopa de maisena
1 lata de creme de leite
Quatro colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Manteiga ou margarina para untar
Modo de Preparo
- Primeiramente, cozinhar o talharim em bastante água com sal e um fio de óleo.
- Em seguida, escorrer, levar ao fogo a manteiga, juntar a cebola, o presunto, as ervilhas e a cebolinha verde e refogar bem.
- Logo após, acrescentar a maisena dissolvida no leite e levar para ferver.
- No entanto, mexer bem com colher de pau e colocar sobre o talharim, juntar o creme de leite, e 2 colheres do queijo parmesão ralado.
- Por fim, misturar delicadamente, colocar em travessa untada e polvilhar com o restante do queijo parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar.