Receita Talharim ao Forno, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Talharim ao Forno, Fácil e Simples

Talharim ao Forno, Fácil e Simples

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

50

minutes

Ingredientes

  • 500 gramas de talharim
    100 gramas de manteiga ou margarina
    1 cebola pequena picada
    250 gramas de presunto (cortado em tiras)
    1 lata de ervilha bem escorridas
    1 colher de sopa de cebolinha verde picada
    1 copo de leite
    1 colher de sopa de maisena
    1 lata de creme de leite
    Quatro colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    Manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparo

  • Primeiramente, cozinhar o talharim em bastante água com sal e um fio de óleo. 
  • Em seguida, escorrer, levar ao fogo a manteiga, juntar a cebola, o presunto, as ervilhas e a cebolinha verde e refogar bem.
  • Logo após, acrescentar a maisena dissolvida no leite e levar para ferver.
  • No entanto, mexer bem com colher de pau e colocar sobre o talharim, juntar o creme de leite, e 2 colheres do queijo parmesão ralado.
  • Por fim, misturar delicadamente, colocar em travessa untada e polvilhar com o restante do queijo parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar.