Receita Tender Suíno Com Calda de Maracujá, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Share
Tender Suíno Com Calda de Maracujá, Fácil e Simples

Tender Suíno Com Calda de Maracujá, Fácil e Simples

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

30

minutes

Ingredientes

  • 1 tender sem osso (1 kg aproximadamente)
    1 colher (sopa) de mateiga
    1/2 xícara (chá) de bebida à base de soja original
    Polpa de 1 maracujá
    15 cravos-da-índia para decorar
    Folhas de acelga e salsa crespa para decorar

Modo de Preparo

  • Primeiramente, em um refratário, coloque o tender, besunte por inteiro com a manteiga e regue com a bebida de soja e a polpa de maracujá misturadas.
  • Em seguida, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  • Logo após, retire o pepel alumínio e volte ao forno por 10 minutos na mesma temperatura ou até dourar.
  • No entanto, retire o tender do forno e decore com os cravos-da-índia e reserve aquecido.
  • Por fim, decore uma travessa média com folhas de acelga ou a de sua preferência e a salsa crespa, disponha a carne por cima e sirva em seguida.Bom apetite.