
Tender Suíno Com Calda de Maracujá, Fácil e Simples
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
1
hour30
minutesIngredientes
1 tender sem osso (1 kg aproximadamente)
1 colher (sopa) de mateiga
1/2 xícara (chá) de bebida à base de soja original
Polpa de 1 maracujá
15 cravos-da-índia para decorar
Folhas de acelga e salsa crespa para decorar
Modo de Preparo
- Primeiramente, em um refratário, coloque o tender, besunte por inteiro com a manteiga e regue com a bebida de soja e a polpa de maracujá misturadas.
- Em seguida, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
- Logo após, retire o pepel alumínio e volte ao forno por 10 minutos na mesma temperatura ou até dourar.
- No entanto, retire o tender do forno e decore com os cravos-da-índia e reserve aquecido.
- Por fim, decore uma travessa média com folhas de acelga ou a de sua preferência e a salsa crespa, disponha a carne por cima e sirva em seguida.Bom apetite.