
Tomate Recheado, Fácil e Simples
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
1 couve-flor cozida na água e sal
vagens cozidas na água e sal
1 lata de ervilha
1 lata de palmito
Maionese
Tomate
Folhinhas de alface bem novas
Molho vinagrete. Obs:(feito com óleo, vinagre, sal, e pimenta do reino.)
Ovos cozidos
Modo de Preparo
- Primeiramente, escolha tomates grandes e vermelhos. Corte-lhes uma tampa e tire-lhes as sementes.
- Em seguida, pique-os em volta, com uma faquinha.
- Logo após, misture o palmito e as ervilhas à maionese e recheie os tomates com essa mistura.
- No entanto, tempere os vegetais restantes com o molho vinagrete. Em taça individuais no centro.
- Por fim, arrume o tomate recheado e, ao redor, galinhos de couve-flor, montinhos de vagens, fatias de ovos cozidos e folhinhas de alface. Sirva bem gelado.