
Torta de Ameixa, Fácil e Simples
Servings
8
servingsTotal time
1
hourIngredientes
Ingredientes da massa:
3 gemas
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em póIngredientes do recheio:
1 lata de leite condensado
500 gramas de ameixa
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de vinho branco
Modo de Preparo
- Modo de fazer a massa:
Primeiramente, misture todos os ingredientes até obter uma massa maleável. - Em seguida, abra a massa em um pirex e acrescente o recheio.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido para assar. Bom apetite.
- Modo de fazer o recheio:
No entanto, bata todos os ingredientes no liquidificador. - A seguir, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre, até obter um creme consistente.