Receita Torta de Atum de Liquidificador, Como Fazer

0

Torta de Atum de Liquidificador

RENDIMENTO

18

PORÇÕES
PREPARO

45

minutes

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo ou 120 gramas
    1 xícara de amido de milho ou 150 gramas
    3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
    1 ½ xícara de leite ou 360 ml
    ½ xícara de óleo ou 120 ml
    1 colher (sopa) de fermento em pó ou 14 gramas
    1 pitada de sal
    Manteiga para untar a forma

    Recheio
    1 lata de atum escorrido
    1 xícara de ervilhas
    1 tomate picado
    ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
    ½ xícara de cebola picada grosseiramente
    Cheiro verde a gosto
    Sal a gosto
    1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  • Primeiramente em uma tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture tudo muito bem.
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador ou processador de alimentos,
  • Agora você vai pegar a massa que bateu e vai colocar metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada.
  • Logo após, espalhe o recheio e cubra com o restante sobre toda a massa.
  • Agora em forno pré-aquecido e deixe assar por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar.
  • Agora esta prontinho, é só servir para as visitas. Bom apetite.