Torta de Atum de Liquidificador
RENDIMENTO
18
PORÇÕESPREPARO
45
minutesIngredientes
1 xícara de farinha de trigo ou 120 gramas
1 xícara de amido de milho ou 150 gramas
3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
1 ½ xícara de leite ou 360 ml
½ xícara de óleo ou 120 ml
1 colher (sopa) de fermento em pó ou 14 gramas
1 pitada de sal
Manteiga para untar a forma
Recheio
1 lata de atum escorrido
1 xícara de ervilhas
1 tomate picado
½ xícara de mussarela em cubos pequenos
½ xícara de cebola picada grosseiramente
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Primeiramente em uma tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture tudo muito bem.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador ou processador de alimentos,
- Agora você vai pegar a massa que bateu e vai colocar metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada.
- Logo após, espalhe o recheio e cubra com o restante sobre toda a massa.
- Agora em forno pré-aquecido e deixe assar por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar.
- Agora esta prontinho, é só servir para as visitas. Bom apetite.