Receita Torta de Berinjela, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Torta de Berinjela, Fácil e Simples

Torta de Berinjela, Fácil e Simples

RENDIMENTO

12

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 4 ovos
    2 xícaras de leite
    1 xícara de óleo
    1 xícara de queijo ralado
    1 xícara cheia de maisena
    1 xícara cheia de farinha de trigo
    1 colher (chá) de sal
    1 colher de sopa de fermento em pó
    1/2 xícara de salsa picada

  • Ingredientes da cobertura:
    4 berinjelas cortadas em cubos, polvilhadas com sal e deixadas de molho durante 20 minutos
    1/2 xícara de óleo
    3 dentes de alho picados
    sal, pimenta, rodelas de tomate, orégano e queijo ralado

Modo de Preparo

  • Primeiramente, coloque, os ingredientes na ordem, no liquidificador e bata durante 2 minutos. 
  • Em seguida, despeje em uma forma de aro removível untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Logo após, coloque sobre a massa os ingredientes da cobertura, polvilhe com queijo ralado e leve para assar em forno médio durante 20 minutos. Sirva quente.
  • No entanto, escorra a água das berinjelas e reserve. 
  • A seguir, frite o alho no óleo, junte as berinjelas, coloque o sal e a pimenta, se necessário. Refogue uns minutos e deixe esfriar.
  • Depois disso, coloque sobre a massa, o refogado das berinjelas, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano e o queijo ralado.
  • Por fim, Leve para assar em fogo médio durante 20 minutos. Sirva quente.