
Torta de Berinjela, Fácil e Simples
RENDIMENTO
12
PORÇÕESPREPARO
1
hour10
minutesIngredientes
4 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de queijo ralado
1 xícara cheia de maisena
1 xícara cheia de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de salsa picadaIngredientes da cobertura:
4 berinjelas cortadas em cubos, polvilhadas com sal e deixadas de molho durante 20 minutos
1/2 xícara de óleo
3 dentes de alho picados
sal, pimenta, rodelas de tomate, orégano e queijo ralado
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque, os ingredientes na ordem, no liquidificador e bata durante 2 minutos.
- Em seguida, despeje em uma forma de aro removível untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Logo após, coloque sobre a massa os ingredientes da cobertura, polvilhe com queijo ralado e leve para assar em forno médio durante 20 minutos. Sirva quente.
- No entanto, escorra a água das berinjelas e reserve.
- A seguir, frite o alho no óleo, junte as berinjelas, coloque o sal e a pimenta, se necessário. Refogue uns minutos e deixe esfriar.
- Depois disso, coloque sobre a massa, o refogado das berinjelas, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano e o queijo ralado.
- Por fim, Leve para assar em fogo médio durante 20 minutos. Sirva quente.