
Torta de Coco, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
1
hour10
minutesIngredientes
Ingredientes da massa:
160 gramas de açúcar cristal
6 ovos
100 gramas de coco ralado seco
2 colheres(sopa)rasas de farinha de trigoRecheio e cobertura:
150 gramas de açúcar cristal
150 ml de leite de coco
4 ovos passados pela peneira
100 ml de suco de laranja
100 gramas de manteiga sem sal batida
50 gramas de coco ralado para decorar
Modo de Preparo
- Primeiramente, bata o açúcar cristal com os ovos até dobrar o volume.
- Em seguida, acrescente o coco e misture a farinha.
- Logo após, coloque em duas formas untadas com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
- No entanto, asse em forno pré-aquecido. Deixe esfriar e desenforme.
- Modo de fazer recheio e cobertura:
- A seguir, bata o leite de coco com o açúcar cristal , os ovos e o suco de laranja.
- Depois disso, leve ao fogo em banho-maria até engrossar.
- Portanto, depois que esfriar acrescente a manteiga. Cubra a torta.
- Por fim, polvilhe com coco ralado. Leve à geladeira. Boa sobremesa.