Receita Torta de Coco, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Torta de Coco, Fácil e Simples

Torta de Coco, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
    160 gramas de açúcar cristal
    6 ovos
    100 gramas de coco ralado seco
    2 colheres(sopa)rasas de farinha de trigo

  • Recheio e cobertura:
    150 gramas de açúcar cristal
    150 ml de leite de coco
    4 ovos passados pela peneira
    100 ml de suco de laranja
    100 gramas de manteiga sem sal batida
    50 gramas de coco ralado para decorar

Modo de Preparo

  • Primeiramente, bata o açúcar cristal com os ovos até dobrar o volume. 
  • Em seguida, acrescente o coco e misture a farinha.
  • Logo após, coloque em duas formas untadas com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
  • No entanto, asse em forno pré-aquecido. Deixe esfriar e desenforme.
  • Modo de fazer recheio e cobertura:
  • A seguir, bata o leite de coco com o açúcar cristal , os ovos e o suco de laranja. 
  • Depois disso, leve ao fogo em banho-maria até engrossar.
  • Portanto, depois que esfriar acrescente a manteiga. Cubra a torta.
  • Por fim, polvilhe com coco ralado. Leve à geladeira. Boa sobremesa.