
Torta de Doce de Leite e Coco, Fácil E Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
1
hour20
minutesIngredientes
Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
150 gramas de manteiga
2 gemasIngredientes do recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo
- Modo de fazer a massa:
Primeiramente, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal em uma tigela funda. - Em seguida, faça um buraco no meio e coloque a manteiga e as gemas.
- Logo após, com a ponta dos dedos aperte a manteiga e as gemas, misturando levemente.
- No entanto, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa macia.
- A seguir, faça uma bola e embrulhe em papel alumínio. Leve à geladeira por 30 minutos.
- Depois disso, abra a massa fina. Forre o fundo e os lados de uma forma de 23 cm de diâmetro. Fure o fundo com um garfo. Leve ao fogo médio por 30 minutos.
- Modo de fazer o recheio:
Portanto, leve ao fogo baixo:o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. - Montagem:
Por fim, despeje este recheio sobre a massa da torta e decore com uma casquinha de limão se preferir.