
Torta de Frango Com Palmito, Fácil e Simples
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
1 peito de frango sem pele
Sal a gosto
1 cebola pequena inteira
1/2 pimentão verde cortado em cubos
1 tomate sem pele e sem semente picados
1/2 cebola cortada em cubinhos
1 lata de palmito cortado em cubos
300 gramas colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, cozinhe o frango com um pouco de água, sal e a cebolinha inteira.
- Em seguida, reserve um pouco de caldo (1/2 xícara de chá) Leve ao fogo:o pimentão, o tomate, a cebola, o caldo de frango e o frango desfiado e deixe refogar.
- Logo após, acrescente o palmito, a farinha de trigo, o queijo parmesão e a salsinha. Misture tudo muito bem.
- Por fim, Coloque em uma forma redonda. (20 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos até dourar.