
Torta de Frango Com Requeijão Fácil, Simples e Gostosa
RENDIMENTO
12
PORÇÕESPREPARO
1
hour10
minutesIngredientes
1 batata descascada cozida
4 ovos
1 xícara de (chá) de óleo ou 240 ml
1 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo ou 180 gramas
2 colheres de (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras de (chá) de leite ou 600 ml
1 colher de (sopa) de fermento em pó ou 14 gramas
Ingredientes para o recheio:
2 copos de requeijão cremoso (total 400 gramas)
400 gramas de filé de frango cozido desfiado e temperado
1 lata de milho verde
3 colheres de (sopa) de extrato de tomate ou 45 ml
3 colheres de (sopa) azeitona picada
2 colheres de (sopa) de cheiro verde
Modo de Preparo
- Primeiro, em uma tigela, coloque o frango desfiado, o requeijão, o milho, o molho de tomate, as azeitonas picadas e a salsinha picada, misture bem e reserve.
- Modo preparo da massa:
- Primeiro, bata os ovos, o óleo, as batatas cozidas, a farinha de trigo, o sal e o leite no liquidificador por 2 minutos.
- Logo após, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher de pau.
- Montagem:
- Primeiro, unte o refratário com manteiga e farinha de trigo.
- Em seguida, derrame metade da massa na forma e espalhe uniformemente.
- Depois disso, em cima da massa, complete com todos os recheios.
- Por fim cubra com todo o restante da massa por cima e leve ao forno pré aquecido a 180 graus. Deixe assando por cerca de 40 minutos ou até dourar. Bom apetite