Receita Torta de Frango Com Requeijão Fácil, Simples e Gostosa, Como Fazer

0
Share
Torta de Frango Com Requeijão Fácil, Simples e Gostosa

Torta de Frango Com Requeijão Fácil, Simples e Gostosa

RENDIMENTO

12

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 1 batata descascada cozida
    4 ovos
    1 xícara de (chá) de óleo ou 240 ml
    1 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo ou 180 gramas
    2 colheres de (chá) de sal
    2 e 1/2 xícaras de (chá) de leite ou 600 ml
    1 colher de (sopa) de fermento em pó ou 14 gramas

    Ingredientes para o recheio:
    2 copos de requeijão cremoso (total 400 gramas)
    400 gramas de filé de frango cozido desfiado e temperado
    1 lata de milho verde
    3 colheres de (sopa) de extrato de tomate ou 45 ml
    3 colheres de (sopa) azeitona picada
    2 colheres de (sopa) de cheiro verde

Modo de Preparo

  • Primeiro, em uma tigela, coloque o frango desfiado, o requeijão, o milho, o molho de tomate, as azeitonas picadas e a salsinha picada, misture bem e reserve.
  • Modo preparo da massa:
  • Primeiro, bata os ovos, o óleo, as batatas cozidas, a farinha de trigo, o sal e o leite no liquidificador por 2 minutos.
  • Logo após, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher de pau.
  • Montagem:
  • Primeiro, unte o refratário com manteiga e farinha de trigo.
  • Em seguida, derrame metade da massa na forma e espalhe uniformemente.
  • Depois disso, em cima da massa, complete com todos os recheios.
  • Por fim cubra com todo o restante da massa por cima e leve ao forno pré aquecido a 180 graus. Deixe assando por cerca de 40 minutos ou até dourar. Bom apetite