Torta de Frango Cremosa
14
PORÇÕES1
hour10
minutesA Torta de Frango Cremosa é uma ótima opção para o lanche da tarde ou até mesmo para substituir o jantar, delicioso, prático e rápido.
Ingredientes
Massa
3 ovos
3/4 de xícara chá de óleo
1/2 xícara chá de amido de milho
2 xícaras chá de leite
1 xícara chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
Recheio
1 peito de frango cozido e temperado a gosto e depois desfie
1 lata de milho bem escorrido
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola média e bem picadas em pedaços pequenos
2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate
2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em
1 1/2 xícaras chá de água
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 g de mussarela fatiada
Modo de Preparo
- Despeje o azeite em uma frigideira e leve ao fogo em seguida acrescente a cebola e o alho, frite até a cebola clarear, em seguida acrescente o frango e misture, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem, cozinhe por 3 minutos e retire do fogo e deixe esfriar para adicionar a massa
- A seguir comece a preparar a massa
- Adicione os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, depois acrescente o fermento e bata novamente para misturar
- Na forma enfarinhada e untada, acrescente metade da massa, em seguida acrescente o recheio, e depois espalhe a mussarela por cima, em seguida despeje o restante da massa leve ao forno até dourar