
Receita Torta de Frango e Queijo
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
1
hourA torta de frango tornou-se um assado muito popular quando se fala em salgado, porque é uma delícia de forno que faz uma refeição completa. Quando combinado com o queijo, é uma combinação perfeita!
Ingredientes
1 Pitada de sal
2 Colheres de amido de milho Maizena
1 Ovo batido com 1 colher de sopa de água
850 gramas de Frango e Queijo
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola por alguns minutos.
Adicione o frango, a Maizena dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
Cozinhe por 5 minutos. - Deixe o recheio de frango esfriar um pouco e misture o queijo.
- Pré-aqueça o forno a 400º F (200º C) e enfarinhe uma superfície plana.
- Coloque a massa folhada numa superfície enfarinhada.
Farinha do topo da massa.
Estenda a massa folhada até ficar com cerca de 1/8 de polegada ou 3 mm de espessura. - Corte a massa folhada em 12 triângulos e adicione uma colher de sopa de recheio no centro de seis deles.
Espalhe as bordas de cada triângulo com o ovo.
Coloque outro triângulo em cima para fechar o recheio. - Feche as bordas com um garfo ou com os dedos.
Repita com os demais bolos, colocando-os em uma forma untada com óleo. - Asse por 20 minutos ou até dourar.