Receita Torta de Frutas, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Torta de Frutas, Fácil e Simples

Torta de Frutas, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

3

hours 

20

minutes

Ingredientes

  • 4 rodelas de limão
    Suco de 1 limão
    1 colher (café) de raspas da casca de limão
    1 xícara (chá) de água
    1 colher de sopa de açúcar
    1 pacote de gelatina em pó sem sabor
    5 colheres de sopa de água
    4 colheres de sopa de manteiga sem sal
    20 biscoitos champagne triturados
    4 metades de pêssegos em conserva
    350 gramas de morango
    450 gramas de uva itália ou rubi sementes cortadas ao meio

Modo de Preparo

  • Primeiramente, leve ao fogo o suco de limão, as raspas, o açúcar e a xícara (chá) de água e deixe até o açúcar derreter. Reserve.
  • Em seguida, amoleça a gelatina nas 5 colheres de sopa de água e dissolva em banho maria.
  • Logo após, deixe esfriar e junte à mistura anterior. Reserve. 
  • No entanto, misture a manteiga com os biscoitos, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. 
  • A seguir, leve ao fogo alto pré-aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar.
  • Portanto, corte as metades de pêssego em fatias médias, coloque sobre a massa e adicione a gelatina até cobrir os pêssegos (reserve um pouco da gelatina).
  • Depois disso. faça uma camada de morangos, uma de uvas e cubra com o restante da gelatina.
  • Por fim, leve à geladeira por 3 horas. Decore com rodelas de limão.Boa sobremesa.