
Torta de Frutas, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
3
hours20
minutesIngredientes
4 rodelas de limão
Suco de 1 limão
1 colher (café) de raspas da casca de limão
1 xícara (chá) de água
1 colher de sopa de açúcar
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
20 biscoitos champagne triturados
4 metades de pêssegos em conserva
350 gramas de morango
450 gramas de uva itália ou rubi sementes cortadas ao meio
Modo de Preparo
- Primeiramente, leve ao fogo o suco de limão, as raspas, o açúcar e a xícara (chá) de água e deixe até o açúcar derreter. Reserve.
- Em seguida, amoleça a gelatina nas 5 colheres de sopa de água e dissolva em banho maria.
- Logo após, deixe esfriar e junte à mistura anterior. Reserve.
- No entanto, misture a manteiga com os biscoitos, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
- A seguir, leve ao fogo alto pré-aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar.
- Portanto, corte as metades de pêssego em fatias médias, coloque sobre a massa e adicione a gelatina até cobrir os pêssegos (reserve um pouco da gelatina).
- Depois disso. faça uma camada de morangos, uma de uvas e cubra com o restante da gelatina.
- Por fim, leve à geladeira por 3 horas. Decore com rodelas de limão.Boa sobremesa.