
Torta de Maçã, Fácil e Simples
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
1
hour30
minutesIngredientes
1 porção de massa folhada pronta (300 gramas)
115 gramas de manteiga sem sal
25 gramas de farinha de trigo
60 ml de água
100 gramas de açúcar
100 gramas de açúcar mascavo
8 maçãs inteiras – descascadas e fatiadas (pingue algumas gotas de limão para que elas não escureçam)
Modo de Preparo
- Primeiramente, pré-aqueça o forno a 220 ºC
- Em seguida, derreta a manteiga em uma panela
- Logo após, misture com a farinha até formar uma pasta homogênea
- Depois disso, adicione água, açúcar e o açúcar mascavo e deixe ferver
- No entanto, forre a assadeira com uma camada de massa folhada
- A seguir, coloque uma camada de maçãs
- Além disso, cubra com uma camada de massa folhada trançada
- Dessa forma, despeje o creme sobre a massa
- No entanto, se desejar, polvilhe canela para dar um toque especial
- Por fim, asse a torta por 15 minutos no forno pré-aquecido. Reduza a temperatura para 180 ºC e continue assando por 35 a 45 minutos até as maçãs ficarem macias. Bom apetite