Torta de Maracujá com Ganache
RENDIMENTO
14
PORÇÕESTotal time
7
hours15
minutesIngredientes
Massa
1 pacote de biscoito maisena
100 gr de margarina ou 1/2 xícara (chá)
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 ml de suco concentrado de maracujá
1 caixa de chantilly para bater (200gr)
Cobertura
200 gramas de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
- Bata os biscoitos e a margarina no liquidificador, e depois amasse bem, agora pegue uma forma de torta média, espalhe e pressione no fundo e nas laterais.
- Leve ao forno numa temperatura de 160 C por cerca mais ou menos de 15 minutos.
- Preparação do Recheio
- Agora pegue o creme de leite e misture o leite condensado e o suco, e depois de bater o chantilly, adicione ao creme e mexa com delicadeza com garfo ou fouet.
- Coloque essa mousse que foi feito anteriormente sobre a massa da torta assada e fria.
- Preparação da Cobertura
- Em uma panela com o fogo baixo coloque 200 gramas de chocolate e derreta e misture 1 caixa de creme de leite, e depois cubra a torta .
- Após isso leve por mais ou menos 6 horas na geladeira.