Receita Torta de Maracujá com Ganache Como Fazer

0

Torta de Maracujá com Ganache

RENDIMENTO

14

PORÇÕES
Total time

7

hours 

15

minutes

Ingredientes

  • Massa

    1 pacote de biscoito maisena
    100 gr de margarina ou 1/2 xícara (chá)

    Recheio

    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    100 ml de suco concentrado de maracujá
    1 caixa de chantilly para bater (200gr)

    Cobertura

    200 gramas de chocolate ao leite
    1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  • Bata os biscoitos e a margarina no liquidificador, e depois amasse bem, agora pegue uma forma de torta média, espalhe e pressione no fundo e nas laterais.
  • Leve ao forno numa temperatura de 160 C por cerca mais ou menos de 15 minutos.
  • Preparação do Recheio
  • Agora pegue o creme de leite e misture o leite condensado e o suco, e depois de bater o chantilly, adicione ao creme e mexa com delicadeza com garfo ou fouet.
  • Coloque essa mousse que foi feito anteriormente sobre a massa da torta assada e fria.
  • Preparação da Cobertura
  • Em uma panela com o fogo baixo coloque 200 gramas de chocolate e derreta e misture 1 caixa de creme de leite, e depois cubra a torta .
  • Após isso leve por mais ou menos 6 horas na geladeira.