Receita Torta de Ricota, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Torta de Ricota, Fácil e Simples

Torta de Ricota, Fácil e Simples

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
    1 ovo
    1 xícara (café) de óleo
    1 colher de sopa de margarina
    1 colher (café)de fermento em pó
    3 copos (americano)de farinha de trigo
    Água morna suficiente para amassar

  • Ingredientes do recheio:
    400 gramas de ricota amassada
    sal e pimenta a gosto
    1 copo americano de salame picado
    2 ovos cozidos e picados
    4 ovos crus e uma gema
    1 colher de sopa de manjerona

Modo de Preparo

  • Primeiramente, junte todos os ingredientes e bata a massa até ficar bem macia.
  • Em seguida, deixe descansar por 30 minutos, forre em uma forma untada, deixando massa para cobrir depois do recheio colocado. 
  • Logo após, junte os ingredientes do recheio, misture bem e coloque sobre a massa da torta(menos a gema), cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
  • Por fim, asse em forno pré aquecido, em temperatura moderada, até estar firme e bem dourada.