
Torta de Salsicha, Fácil e Simples
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
1
hour10
minutesIngredientes
3 ovos
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de creme de leite em lata
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de orégano
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
30 mini-salsichas
Mostarda a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, no liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, na ordem acima, e bata até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, deixe descansar por 15 minutos. Unte uma assadeira retangular de 30x40cm, com a manteiga e depois polvilhe com a farinha despeje a massa.
- Logo após, sobre a massa crua, coloque as salsichas, uma do lado da outra, deixando uma distância de 3cm entre elas.
- Por fim, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Deixe a torta esfriar por 10 minutos. Depois corte em quadrados, deixando no centro uma mini-salsicha. Decore fazendo um pingo de mostarda em cima de cada mini-salsicha.