
Torta de Sardinha Fácil, Rápida e Deliciosa
RENDIMENTO
15
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de leite ou 240 ml
1 xícara (chá) de óleo ou 240 ml
2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 240 gramas
1 colher (chá) de sal ou 5 gramas
1 colher (sopa) de fermento para bolo ou 14 gramas
Recheio:
2 latas de sardinha
1 lata de ervilha
2 tomates picados
½ xícara (chá) de azeitona picada
Modo de Preparo
- Comece sua torta de sardinha pré-aquecendo o forno a 180 graus
- Em seguida, acrescente os ingredientes no liquidificador, (menos o fermento)
- Logo após, misture bem até obter uma massa homogênea e líquida, e após desligue o liquidificador.
- Em seguida, acrescente o fermento,ligue o liquidificador e use a tecla pulsar.
- A seguir unte em uma forma com óleo e polvilhe com farinha de trigo, acrescente metade da massa na forma.
- Logo após, cubra com sardinhas picadas seguidas de tomates picados, ervilhas e azeitonas
- Por fim, despeje o conteúdo da massa que ainda está no liquidificador, cobrindo assim todo o recheio e por último você vai levar no forno por cerca de 30 minutos ou até dourar. Bom apetite