Receita Torta de Sardinha Fácil, Rápida e Deliciosa, Como Fazer

0
Share
Torta de Sardinha Fácil, Rápida e Deliciosa

Torta de Sardinha Fácil, Rápida e Deliciosa

RENDIMENTO

15

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • 3 ovos
    1 xícara (chá) de leite ou 240 ml
    1 xícara (chá) de óleo ou 240 ml
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 240 gramas
    1 colher (chá) de sal ou 5 gramas
    1 colher (sopa) de fermento para bolo ou 14 gramas

    Recheio:
    2 latas de sardinha
    1 lata de ervilha
    2 tomates picados
    ½ xícara (chá) de azeitona picada

Modo de Preparo

  • Comece sua torta de sardinha pré-aquecendo o forno a 180 graus
  • Em seguida, acrescente os ingredientes no liquidificador, (menos o fermento)
  • Logo após, misture bem até obter uma massa homogênea e líquida, e após desligue o liquidificador.
  • Em seguida, acrescente o fermento,ligue o liquidificador e use a tecla pulsar.
  • A seguir unte em uma forma com óleo e polvilhe com farinha de trigo, acrescente metade da massa na forma.
  • Logo após, cubra com sardinhas picadas seguidas de tomates picados, ervilhas e azeitonas
  • Por fim, despeje o conteúdo da massa que ainda está no liquidificador, cobrindo assim todo o recheio e por último você vai levar no forno por cerca de 30 minutos ou até dourar. Bom apetite