Receita Torta Fria de Pão de Forma Com Frango, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Share
Torta Fria de Pão de Forma Com Frango, Fácil e Simples

Torta Fria de Pão de Forma Com Frango, Fácil e Simples

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

50

minutes

Ingredientes

  • 1 pacote de pão forma sem casca e cortado horizontalmente
    500 g de frango desfiado
    1 cebola pequena
    1 tomate sem pele e sem semente
    1 cenoura grande crua e ralada
    1/2 copo de requeijão
    1 vidro pequeno de maionese
    1 caixinha de creme de leite
    1 colher de sopa de catchup
    1 colher de sopa de mostarda
    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente, pegue uma frigideira de sua preferência e comece refogando 1/2 cebola em pedaços bem pequenos faça esse mesmo processo com o tomate.
  • Em seguida, adicione o frango desfiado, adicione água (cerca de 2 xícaras) e ferva por 5 minutos.
  • Logo após, Descarte quase todo o caldo, misture o restante com o creme de leite, deixe ferver e deixe esfriar.
  • Creme de Cebola e Cenoura:
  • Depois disso, você vai pegar e ralar a outra metade da cebola e colocar junto a cenoura ralada com , 1/2 copo de maionese, 1/2 copo de requeijão, catchup, mostarda, sal e pimenta.
  • Montagem:
  • No entanto, comece forrando o fundo do recipiente apropriado com as fatias de pães e despeje uma camada generosa do creme de frango, coloque outras fatias, cubra com creme de cenoura e assim sucessivamente até a penúltima camada.
  • Por fim, termine a torta cobrindo as últimas fatias de cima e as laterais com o restante da maionese e você pode enfeitar como desejar. Leve a geladeira por cerca de 2 horas. Bom apetite.