
Torta Fria de Pão de Forma Com Frango, Fácil e Simples
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
50
minutesIngredientes
1 pacote de pão forma sem casca e cortado horizontalmente
500 g de frango desfiado
1 cebola pequena
1 tomate sem pele e sem semente
1 cenoura grande crua e ralada
1/2 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, pegue uma frigideira de sua preferência e comece refogando 1/2 cebola em pedaços bem pequenos faça esse mesmo processo com o tomate.
- Em seguida, adicione o frango desfiado, adicione água (cerca de 2 xícaras) e ferva por 5 minutos.
- Logo após, Descarte quase todo o caldo, misture o restante com o creme de leite, deixe ferver e deixe esfriar.
- Creme de Cebola e Cenoura:
- Depois disso, você vai pegar e ralar a outra metade da cebola e colocar junto a cenoura ralada com , 1/2 copo de maionese, 1/2 copo de requeijão, catchup, mostarda, sal e pimenta.
- Montagem:
- No entanto, comece forrando o fundo do recipiente apropriado com as fatias de pães e despeje uma camada generosa do creme de frango, coloque outras fatias, cubra com creme de cenoura e assim sucessivamente até a penúltima camada.
- Por fim, termine a torta cobrindo as últimas fatias de cima e as laterais com o restante da maionese e você pode enfeitar como desejar. Leve a geladeira por cerca de 2 horas. Bom apetite.