
Torta Rápida de Atum, Fácil e Simples
RENDIMENTO
12
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
4 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de queijo ralado
1 xícara cheia de maisena
1 xícara cheia de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de salsa picadaIngredientes da cobertura:
1/2 quilo de tomates maduros, sem pele, picados
1 lata de atum bem desfiado
Azeitonas
Ovos cozidos a gosto
Queijo ralado para polvilhar, sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque, os ingredientes na ordem, no liquidificador e bata durante 2 minutos.
- Em seguida, despeje em uma forma de aro removível untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Por fim, coloque sobre a massa os ingredientes da cobertura, polvilhe com queijo ralado e leve para assar em forno médio durante 20 minutos. Sirva quente.Bom apetite.