Receita Torta Romeu e Julieta, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Torta Romeu e Julieta, Fácil e Simples

Torta Romeu e Julieta, Fácil e Simples

RENDIMENTO

6

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • Ingredientes da farofa:
    1/2 pacote de biscoito maisena(triturado)
    50 gramas de margarina

  • Ingredientes do recheio:
    5 claras não muito batidas
    1/2 kg de ricota
    5 gemas
    1 colher de sopa de suco de limão
    150 gramas de açúcar
    Goiabada a gosto

Modo de Preparo

  • Modo de fazer a farofa:
    Primeiramente, amasse tudo até formar uma farofa, depois forre o fundo de um pirex refratário.
  • Modo de fazer o recheio:
    Em seguida, bata todos os ingredientes na batedeira, menos a goiabada.
  • Logo após, coloque em cima da farofa e leve ao forno médio por 40 minutos.
  • No entanto, derreta a goiabada em uma panela.
  • Por fim, retire a torta do fogo e coloque a goiabada por cima da torta ainda quente.