
Torta Romeu e Julieta, Fácil e Simples
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
Ingredientes da farofa:
1/2 pacote de biscoito maisena(triturado)
50 gramas de margarinaIngredientes do recheio:
5 claras não muito batidas
1/2 kg de ricota
5 gemas
1 colher de sopa de suco de limão
150 gramas de açúcar
Goiabada a gosto
Modo de Preparo
- Modo de fazer a farofa:
Primeiramente, amasse tudo até formar uma farofa, depois forre o fundo de um pirex refratário. - Modo de fazer o recheio:
Em seguida, bata todos os ingredientes na batedeira, menos a goiabada. - Logo após, coloque em cima da farofa e leve ao forno médio por 40 minutos.
- No entanto, derreta a goiabada em uma panela.
- Por fim, retire a torta do fogo e coloque a goiabada por cima da torta ainda quente.