Receita Tortinha de Calabresa, Fácil e Simples, Como Fazer

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Tortinha de Calabresa, Fácil e Simples

Tortinha de Calabresa, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

50

minutes

Ingredientes

  • 1 xícara de leite ou 240 ml
    1 xícara de farinha de trigo ou 120 gramas
    1 xícara de maisena ou 150 gramas
    1/2 xícara de óleo ou 120 ml
    3 ovos
    1 colher (de sopa) de fermento em pó ou 14 gramas
    1 pitada de sal
    Queijo parmesão ralado

  • Ingredientes Para o Recheio
    1 linguiça calabresa picada em cubinhos
    1 xícara de alho-poró picado
    2 dentes de alho bem picadinhos
    1 lata de milho verde
    Azeitona preta picada
    Queijo parmesão ralado 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  • Primeiramente, pegue o liquidificador comece batendo primeiro os ovos, óleo e leite
  • Em seguida, você vai adicionar a maisena, farinha de trigo,o sal, o fermento e o queijo ralado.
  • Recheio:
  • Logo após, Frite a linguiça calabresa em uma frigideira. Obs:( sugestão caso queira deixar mais saudável não é necessário acrescentar oléo).
  • Depois disso, adicione o alho-poró e o alho. E por fim, você pode adicionar a azeitona e o milho verde. Espere amornar bem.
  • Montagem:
  • A seguir, despeje um pouco da massa (cerca de 1/3 dos moldes no total) nas forminhas de cupcake e acrescente 1 colher de sopa do recheio.
  • Prossiga, completando com mais um pouco da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Por fim, pré-aqueça o forno a 200°C e coloque para assar por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar dourado.