Receita Trufa Caseira, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Trufa Caseira, Fácil e Simples

Trufa Caseira, Fácil e Simples

RENDIMENTO

25

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite
    1 lata de leite condensado
    Nescau
    Manteiga

Modo de Preparo

  • Primeiramente, derreta o chocolate e passe nas forminhas para trufa, escorra o excesso e leve ao freezer por 10 minutos.
  • Em seguida, em uma panela ponha o leite condensado, o nescau e a manteiga, leve ao fogo sempre mexendo até ficar no ponto de brigadeiro mole.
  • Logo após, retire as trufas do freezer, recheie com o brigadeiro e complete com uma camada de chocolate. 
  • No entanto, retorne ao freezer por aproximadamente 20 minutos até que as trufas comecem a desgrudar da forma.
  • Por fim, se quiser decorar pode banhar no chocolate e polvilhar chocolate em pó ou o que desejar.
Avalie Esse Artigo post