Torta de Chocolate de Maracujá

0
Imprimir Receita

Torta de Chocolate de Maracujá

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

10

minutes

A torta de maracujá com chocolate é muito fácil de fazer, embora exija alguns passos. É deliciosa, não muito doce, se você gosta de algo mais doce, pode usar chocolate ao leite. Também fica delicioso quando feito com suco de limão em vez de maracujá.

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado,o suco de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
    1/2 lata de creme de leite
    1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
    400 gramas de chocolate ao leite picado polpa de maracujá
    1/3 de xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado,o suco de maracujá e o creme de leite e a gelatina até ficar homogêneo,.
  • Reserve na geladeira.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e de o choque térmico com o banho maria gelado.
  • Quando em contato com os lábios o chocolate transmitir uma sensação de frio, estará pronto.
  • Preencha forminhas de empada decoradas com chocolate e gire para cobrir toda a forma.
  • Retire o excesso e leve a geladeira por 2 minutos.
  • Repita o procedimento,de preferência com um pincel para formar uma casquinha homogênea.
  • Leva as forminhas a geladeira por 15 ou até endurecer.
  • Em uma panela,leve ao fogo baixo a polpa do maracujá,a água e o açúcar,mexendo por 5 minutos.