Torta de Chocolate de Maracujá
10
PORÇÕES1
hour10
minutesA torta de maracujá com chocolate é muito fácil de fazer, embora exija alguns passos. É deliciosa, não muito doce, se você gosta de algo mais doce, pode usar chocolate ao leite. Também fica delicioso quando feito com suco de limão em vez de maracujá.
Ingredientes
1/2 lata de leite condensado,o suco de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 lata de creme de leite
1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
400 gramas de chocolate ao leite picado polpa de maracujá
1/3 de xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado,o suco de maracujá e o creme de leite e a gelatina até ficar homogêneo,.
- Reserve na geladeira.
- Derreta o chocolate em banho-maria e de o choque térmico com o banho maria gelado.
- Quando em contato com os lábios o chocolate transmitir uma sensação de frio, estará pronto.
- Preencha forminhas de empada decoradas com chocolate e gire para cobrir toda a forma.
- Retire o excesso e leve a geladeira por 2 minutos.
- Repita o procedimento,de preferência com um pincel para formar uma casquinha homogênea.
- Leva as forminhas a geladeira por 15 ou até endurecer.
- Em uma panela,leve ao fogo baixo a polpa do maracujá,a água e o açúcar,mexendo por 5 minutos.