Panquecas de Banana: Uma Delícia Cremosa e Saudável!

Por: Thiago Rogerio
Data: 26/07/23

As panquecas de banana são uma deliciosa e reconfortante opção para o café da manhã ou até mesmo como uma sobremesa leve. Elas são feitas com uma massa macia e fofa, incorporando a doçura natural da banana para dar um toque especial ao sabor.

Ingredientes Panquecas de Banana

2 bananas maduras amassadas

2 ovos

1/2 xícara de leite

1 colher de sopa de açúcar

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

Pitada de sal

Manteiga ou óleo para untar a frigideira

Modo de Preparo Panquecas de Banana

Em uma tigela, misture as bananas amassadas, os ovos, o leite e o açúcar.

Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, e misture até formar uma massa homogênea.

Aqueça uma frigideira em fogo médio e unte com manteiga ou óleo.

Despeje pequenas porções da massa na frigideira e cozinhe por alguns minutos de cada lado, até dourar.

Sirva as panquecas com mel, calda de chocolate ou frutas frescas.

Veja Mais Receitas