Sabor Marítimo: Camarão ao Alho e Limão

Por: Thiago Rogerio
Data: 25/07/23

O Camarão ao Alho e Limão traz a combinação perfeita entre os sabores do alho e limão, realçando a suculência do camarão.

Ingrediente Camarão ao Alho e Limão

500g de camarão médio limpo

4 dentes de alho picados

Suco de 1 limão

3 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

Salsinha picada para decorar

Modo de preparo Camarão ao Alho e Limão

Em uma tigela, tempere os camarões com o alho picado, o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio.

Adicione os camarões marinados e cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que fiquem rosados e cozidos por completo.

Transfira os camarões para um prato, regue com o molho da frigideira e polvilhe salsinha picada por cima.

Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco ou uma salada fresca.

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